PAPUA – TIMURNEWS.COM – Kepala divisi pemasyarakatan kanwil kemenkumham papua Victor Teguh Prihartono, Bc.IP.,S.Sos., MH pada minggu kedua melaksanakan tugasnya, hari ini selasa 7 juli 2020 melakukan kunjungan ke Balai Pemasyarakatan Kelas II Jayapura.
Dalam kesempatan Briefing kepada seluruh petugas Bapas, beliau mengajak untuk tetap produktif di masa new normal, percepatan realisasi anggaran semester 2 tahun 2020 dan peningkatan target kinerja yg telah ditentukan.
Pada sesi tanya jawab, Victor berpesan agar seluruh petugas memberikan pelayanan yg humanis tanpa diskriminatif kepada seluruh klien pemasyarakatan, jalin sinergi dengan seluruh Aparat penegak hukum.
Kepala balai pemasyarakatan jayapura, Budi Setyo Prabowo berterimakasih telah memberikan motivasi dan penguatan kepada seluruh jajaran bapas, dan akan melaksanakan seluruh target kinerja dengan maksimal.
Akhir pertemuan kadivpas mengajak semangat yel yel motivasi ” kumham pasti produktif”.(*)
Oknum Kades Kakaraino Diduga Lakukan Pemalsuan Dokumen, Camat : Benar Ada Pemalsuan
Kapolda Sulsel Hadiri Acara Pencanangan Pemberian Vaksinasi Covid-19 Tingkat
Calon Tunggal Kapolri Pilihan Jokowi, Ini Deretan Kasus Besar Yang Diungkap Listyo Sigit Prabowo di Bareskrim
Pengamat Intelijen Apresiasi penunjukan Komjen Pol Listyo Sigit Prabowo sebagai Calon Kapolri, Sosok Yang Dekat dengan Ulama’